联系薄荷
A-A+

91移民网上线啦!

2017年09月23日 商务信息 阅读 74 views 次

2017 年 9 月 15 日,91移民网( www.91yimin.net )正式上线啦!

我们的宣言是:91移民网,专注中产移民。
我们的宗旨是:91移民网,努力为小中产人群提供经济可行的移民资讯。

随着中国经济社会的发展,追求国外生活也不再是土豪们的私人定制。越来越多的中产人士也在比较国内外的社会法治、国民素质、个体自由、教育理念、自然环境、食品安全等因素,并有越来越多的人付诸行动,通过以投资为主的方式办理移民移居,为自己多一个“想走就走”的通行证和一份域外保障。

放眼国内移民中介市场,不可谓不热闹,也不可谓不混乱。没有做不到,只有想不到。只要客户咨询某个国家的移民政策,他们都号称能够满足客户的需求。莫非移民真的像超市购物那般“一手交钱、一首交货”简单?这些年来,在移民路上上当破财、一波三折的例子屡见不鲜。

其实,主要是多数客户外语不佳,也缺乏掌握充分信息的能力和渠道。如果我们能够尽可能掌握多些真实可靠的信息,完全可以少走弯路、少交“学费。对于多数受过高等教育的精英中产群体而言,这一点尤为重要,也是非常切实的路径。

91移民网的站长及工作人员,希望以我们自身的移民办理经历和实实在在的移民生活点滴,给移民路上的中产朋友提供一点帮助和经验。为何我们一直强调中产?因为如果你是土豪,想必移民的主要考虑目标是美英澳加新,而非91移民网主要介绍的相对低门槛欧洲小国了。

今日起,不能和土豪做朋友的我们中产人士,移民路上,91移民网 与您一路同行!

评论已关闭!

Copyright © 薄荷开源网 保留所有权利.   Theme  Ality

用户登录

分享到: