A-A+

长沙市律师协会欧阳侨副会长调研湖南高泽律师事务所

2018年06月13日 商务信息 阅读 1,205 views 次

2018 年 6 月 13 日上午,长沙市律师协会副会长欧阳侨女士及工作人员一行轻车简从,来到湖南高泽律师事务所走访调研。这是长沙市律师协会新一届领导班子上任以来开展的“大走访、大慰问、大调查”活动的一部分。

欧阳侨副会长一行先是实地查看了我所办公室和工位配置、档案归档、接待前台、财务行政等场所,然后根据走访调研方案,认真细致检查了我所规章制度、收案台帐、会议记录、案件讨论记录等律所工作。

在调研中,欧阳侨副会长对我所人员配备管理、规章制度学习传达等方面予以高度肯定,同时细心地指出我所在投诉反馈电话、律师谈心等方面的可予改进之处。我所负责人王涛、杨帆、胡久辉表示感谢律协领导和欧阳侨副会长的关心,将积极支持律协工作,进一步提升我所管理水平。此外,欧阳侨副会长还诚恳地征询了我所对于律协工作的建议。

调研结束后,欧阳侨副会长一行与我所人员合影留念。

评论已关闭!

Copyright © 薄荷开源网 保留所有权利.   Theme  Ality

用户登录

分享到: