A-A+

行走立陶宛01:维尔纽斯大教堂广场

2018年08月06日 商务信息 阅读 30 views 次

原文链接:91移民网 http://www.91yimin.net/ltlife/cathedral-square.html

在这个历史悠久的城镇广场漫步,体验几个世纪的传统,这个城市象征着维尔纽斯大教堂塔楼下方的城市。

大教堂广场(Cathedral Square)位于维尔纽斯(Vilnius)老城区的中心地带,毗邻宏伟的新古典主义维尔纽斯大教堂(Vilnius Cathedral)及其独特的钟楼。花时间去体验这座城市传统的市民中心。大教堂广场位于维尔纽斯主要街道的十字路口,定期举办集市,活动,音乐会,展览和游行。看看大教堂的建筑,追溯古城墙的轮廓,欣赏广场的历史古迹。

沿着宽敞的广场上轻微斑驳的花岗岩路面漫步,这是立陶宛前基督教时代以来维尔纽斯人民聚集的地方。广场上有一座令人惊叹的18世纪大教堂,据信这座大教堂坐落在一个异教徒崇拜的圣地上。从大教堂后退,欣赏其帕拉第奥风格的外观和三个圣徒雕塑装饰大教堂的屋顶。高耸的钟楼高高耸立在大教堂上方。这座高耸的炮塔拥有新古典主义的外观和中世纪的基础,曾经是古老的下城堡的一部分。

审视Gediminas(格迪米纳斯)的青铜纪念碑,这座14世纪的立陶宛大公被称为建立这座城市。站在Magical Stone(魔力石)上,这是一个致力于1989年波罗的海之路政治示威的特殊场所。这个和平的活动吸引了100万人,他们联手在波罗的海国家之间形成一条375英里长(600公里)的人链,支持民族独立的运动。

拿着咖啡和一些Žagarėliai(油炸糕点条),在广场上坐下来观看当地人和游客的一天。您可能会在广场上观看特别活动,如当地的集市,露天音乐会,宗教场合或阅兵。12月,这里竖起了一棵高大的圣诞树。广场也是该市公共新年致敬和庆祝的场所。

广场位于老城区,步行或搭乘巴士和无轨电车即可轻松抵达。随时免费输入。

在大教堂广场外,您可以探索城堡山的绿色公园。找到立陶宛大公宫殿,格迪米纳斯塔,立陶宛国家博物馆和应用艺术博物馆。

评论已关闭!

Copyright © 薄荷开源网 保留所有权利.   Theme  Ality

用户登录

分享到: