骇人听闻:外公拐卖外孙案中案,胡律团队助力维权

近期,胡久辉律师团队接受委托,代理一起骇人听闻、难以置信的奇葩案件。

大体案情为,90 后女生小陈与男朋友相恋,却遭到小陈父亲老陈的激烈反对。刚烈的小陈不顾父亲反对,坚决要和男朋友在一起,并怀孕了。即将临产之际,小陈被父亲老陈带到某私立医院进行强制引产。通过剖腹产,使得小陈产下一女婴。但是,老陈伙同医生欺骗小陈,告知小陈女婴未能存活。谁知道,老陈还伙同医生,联系了买家,将小陈的女儿买走。

可怜的小陈,一直被蒙在鼓里。直到四年后,才获悉女儿是被人拐卖了,并且已经四岁了,还长得活泼可爱。自此,小陈毅然决然踏上了维权之路。在律师的帮助下,通过报警、提供线索和证据,司法机关将犯下拐卖儿童罪、收买被拐卖的儿童罪追究医生、老陈(孩子外公)、收买方(孩子养父母)追究刑事责任。

故事不是总有美好的结局。小陈在案件处理过程中,因为自己的父亲老陈涉案,小陈也没有听取律师意见,加上急切希望拿回孩子,便稀里糊涂地误信他人,还向收买方支付了所谓的孩子抚养费 20 万元。真可谓,花钱买回自己的孩子,你说荒唐不荒唐?!

回过神来的小陈,咨询了胡久辉律师团队,这才想起自己本来是苦主受害者,不但自己身心受创,没有得到任何补偿,反而向罪犯支付“补偿”,天理何在?法理何在?

目前,小陈已经正式委托胡久辉律师团队进行调查取证,拟通过民事起诉维护自己正当权益。关于这个奇葩案件的后续进展,我们将继续跟进。

作者: 胡久辉律师专注计算机网络犯罪辩护的法律界程序员 15873118625

本文链接: 骇人听闻:外公拐卖外孙案中案,胡律团队助力维权