A-A+

给孩子最好的:立陶宛实拍欧洲奶粉走起!

2018年07月30日 商务信息 阅读 1,095 views 次

自从 2008 年中国的三聚氰胺“毒奶粉”事件后,奶粉海淘逐渐兴起。今天,91移民网杰夫的老外老板亲自上阵,到立陶宛的大超市 Maxima 和 Rimi 实拍,并且真人秀“代言”,为有兴趣了解欧洲优质奶粉的宝妈们介绍一番。

国内代购海外奶粉的商家很多,消费者一定要擦亮眼睛,马虎不得。在欧洲人眼里,英国奶粉属于中下档次,质量好的当属法国、德国、荷兰、瑞士、波兰、丹麦的产品。

1.Aptamil(德国,爱他美)
Aptamil(爱他美)是德国领先的高端奶粉品牌,是德国市场份额第一的奶粉,也是欧洲销量最好的奶粉之一,也是中国人最熟悉的欧洲奶粉品牌。
百度百科介绍在此:https://baike.baidu.com/item/%E7%88%B1%E4%BB%96%E7%BE%8E/9657592?fromtitle=Aptamil&fromid=1489407&fr=aladdin

2.Kabrita(荷兰,佳贝艾特)
Kabrita(佳贝艾特)是荷兰海普诺凯乳业集团专门生产婴幼儿羊奶粉的老牌厂商。
百度百科介绍在此:https://baike.baidu.com/item/%E4%BD%B3%E8%B4%9D%E8%89%BE%E7%89%B9/3040531?fr=aladdin

3.Holle(瑞士)
瑞士 Holle 是全球最早生产有机奶粉公司之一,从 1933 年成立至今,已有八十多年历史。Holle 婴幼儿食品有限公司(Holle Baby Food GmbH)始终致力于婴幼儿有机食品领域的研究和生产,是全球天然有机婴幼儿食品生产的领导者。
百度百科介绍在此:https://baike.baidu.com/item/holle/10710538

玲琅满目的奶粉货架

4.Nutricia(法国,纽迪希亚)
Nutricia 纽迪希亚是法国达能集团属下专业生产婴幼儿配方奶粉的企业,其产品热销荷兰、新西兰、德国及其它欧洲国家。Nutricia纽迪希亚是全球早期生命营养领域的专家,一直处于母婴营养创新发展的科技前沿,在婴幼儿配方奶粉领域创造出很多个“第一”。
百度百科介绍在此:https://baike.baidu.com/item/Nutricia/2104225

5.Nestle(瑞士,雀巢)
Nestle(雀巢)这个品牌可以算是中国人最耳熟能详的外国品牌了,包括其旗下的饮料、咖啡、零食、婴幼儿产品等。雀巢公司是由亨利·内斯特(Henri Nestle)于 1867 年创办,总部设在瑞士日内瓦湖畔的韦威 (Vevey),在全球拥有 500 多家工厂,为世界上最大的食品制造商。公司起源于瑞士,最初是以生产婴儿食品起家,以生产巧克力棒和速溶咖啡闻名遐迩。
百度百科介绍在此:https://baike.baidu.com/item/%E9%9B%80%E5%B7%A2%E5%85%AC%E5%8F%B8/9632000?fromtitle=Nestle&fromid=585968&fr=aladdin

6.HiPP(德国,喜宝)
HiPP(喜宝)奶粉来自德国,是德国婴幼儿食品第一品牌,全球最大的有机食品生产商,几乎每个德国小朋友都是吃着喜宝的产品长大的。英文名称是 HIPP,经欧盟认证,100% 纯天然及有机的保证,单纯保留食材最原始的味道,口感自然味道极佳,让宝宝摄取最天然的营养而不会造成肠胃道的负担,绝无任何人工添加香料、色素及化学成份的营养素,100% 纯天然、营养的食物就像您给宝宝满满的爱与呵护。
百度百科介绍在此:https://baike.baidu.com/item/HiPP/492080?fr=aladdin

7.Friso(荷兰,美素佳儿)
Friso(美素佳儿)是荷兰皇家菲仕兰旗下的婴幼儿奶粉品牌。美素佳儿,其母公司-荷兰皇家菲仕兰公司创建于 1871 年,迄今已有 140 多年的历史,是合作型乳品公司,在全球 100 多个国家赢得了相当高的声誉。2004 年,荷兰皇家菲仕兰公司被荷兰皇室授予“皇家”称号,行业仅此一家。荷兰皇家菲仕兰公司的荷兰自家牧场由欧洲超过 20000 名左右会员农场主联合经营,共同管理,严格保证了美素佳儿奶粉的稳定品质。
百度百科介绍在此:https://baike.baidu.com/item/%E7%BE%8E%E7%B4%A0%E4%BD%B3%E5%84%BF/1134411?fr=aladdin

玲琅满目的奶粉货架

8.Topfer(德国,特福芬)
德国特福芬 topfer 公司(Germany Topfer Company)位于德国南部风景如画的阿尔卑斯山脚下,它创建于 1911 年,是德国最早从事婴儿食品研究生产的企业之一;1989 年,特福芬公司研制出婴儿有机奶粉,成为欧洲最早生产有机奶粉的企业之一。凭借近百年的研发制造经验,以及众多的技术专利,如今的特福芬已拥有了有机奶粉、有机婴儿服饰、有机护肤品、有机饮料、保健食品、药品等针对母婴领域的产品系列,是德国母婴领域当之无愧的旗舰。
百度百科介绍在此:https://baike.baidu.com/item/topfer/7675672?fr=aladdin

9.Semper(瑞典,森宝)
Semper(森宝)是瑞典历史悠久、在婴幼儿食品市场占有率绝对领先的本土品牌。自 1938 年创立以来,已经为超过三代的瑞典人提供高品质的奶粉70多个年头,非常值得信赖。而这个品牌的名字“Semper”本身代表着安全,可见其多年以来一直追求的目标,就是为婴幼儿提供绝对的安全保证。
百度百科介绍在此:https://baike.baidu.com/item/%E6%A3%AE%E5%AE%9D%E5%A5%B6%E7%B2%89/3867185?fr=aladdin

10.Bebi(丹麦)
Bebi(丹麦)是中国人了解较少的丹麦奶粉品牌,其没有在中国设立办事机构,主要市场也是在欧洲、美国地区。

玲琅满目的奶粉货架

奶粉放心,全家安心!无论您是为宝宝奶粉安全而殚精竭虑的爸爸妈妈,还是致力于婴幼儿食品安全事业的良心商家,如果需要原装欧洲奶粉,请联系91移民网的杰夫,详见《联系我们》页面。

评论已关闭!

Copyright © 薄荷开源网 保留所有权利.   Theme  Ality

用户登录

分享到: