A-A+

湖南高泽律师事务所与湖南途顺律师事务所战略合作

2018年05月15日 商务信息 阅读 706 views 次

「简讯」湖南高泽律师事务所继续推进“拓平台、强品牌”战略,继与湖南天楚律师事务所、湖南见田律师事务所、湖南工总律师事务所建立战略合作关系后,近日,湖南高泽律师事务所主任王涛律师与湖南途顺律师事务所主任赵文律师签订框架合作协议,双方建立战略合作关系。

湖南途顺律师事务所是一家位于长沙大河西地区,依托高校、市府等区域优质资源的,专注民商事诉讼的专业化律师事务所,而湖南高泽律师事务所是以刑事案件辩护为主业的律所,二者在品牌定位、律所资源方面有较强的互补性。

此次两家律所建立战略合作关系,既是持续推荐湖南高泽律师事务所提出的“拓平台、强品牌”战略的重要举措,也是顺应社会经济法治发展的需求,契合湖南律师法律服务市场发展良机的实质行动。

评论已关闭!

Copyright © 薄荷开源网 保留所有权利.   Theme  Ality

用户登录

分享到: