A-A+

高泽内训:资深反贪检察官讲授职务犯罪调查与律师新作为

2018年09月21日 商务信息 阅读 343 views 次

原文链接:湖南高泽律师事务所

2018 年 9 月 20 日,湖南高泽律师事务所内部培训照常进行。本期主讲嘉宾是高泽律所合伙人、顾问、前资深检察官、反贪局副局长胡久辉同志。

胡久辉同志有着十多年的职务犯罪侦查经历,办案经验丰富,理论功底深厚。其本期讲授的主题是《职务犯罪调查与律师新作为》。

胡久辉同志通过精心准备,分别从职务犯罪案件办案主体的变化、监察法及新的调查办案机制的出台和特点、职务犯罪调查程序、对律师业务和律师行业的影响和新形势下辩护律师如何新作为等五个方面进行阐述,为律所同事带来一场精彩绝伦的头脑风暴。

随后的互动讨论环节,在座的资深刑事辩护律师、投身律师行业的前资深公诉人和年轻律师们纷纷发言,积极就在新形势下如何开拓案源、如何做好职务犯罪辩护、如何与办案机关良好沟通等进行交流碰撞,气氛非常热烈。

会后,大家均表示今天这是一次高质量的内部培训,这样的培训不但要经常进行,还应当作为湖南高泽律师事务所的优势和特色,积极走出去,与律所同行、企事业单位等交流,展示高泽律师的风采,强化高泽律所品牌。

评论已关闭!

Copyright © 薄荷开源网 保留所有权利.   Theme  Ality

用户登录

分享到: