联系薄荷
A-A+

快到宛里来:超高性价比的立陶宛投资移民

2017年09月23日 商务信息 阅读 163 views 次

转自 91移民网,原文地址:http://www.91yimin.net/ltmigration/ltmigration-policy.html

与大多数欧洲国家相似,立陶宛的主要投资移民方式是通过设立、收购企业,并以企业家的身份申请居留许可。只不过,立陶宛并未像西班牙、拉脱维亚、希腊、塞浦路斯等国家那样开放“购房移民”。

简单地说,立陶宛投资移民政策的核心要求是:设立或收购一家位于立陶宛的企业,运营 6 个月以上,企业注册资本不低于 28000 欧元,并聘请 3 名以上的立陶宛员工。

是不是觉得门槛挺低的?没错,目前立陶宛投资移民项目是性价比最高之一了。当然,具体实施起来并不是那么简单。对于外国人,尤其是中国人而言,大多数人没有去过立陶宛,也不知晓立陶宛的法律、语言等情况,何谈自己亲历亲为去设立、收购企业、办理过户手续、开展企业业务?不得不说,西班牙等与中国交流较多的国家还是挺懂中国人心理的,中国人喜欢买房,而且就是需要这种简单直观的移民方式,只要出钱就好。而立陶宛这种存在感很低的国家,别说其移民政策和语言,就是很多人都未必能在地图上找出来。

不过,专业移民律师及机构的作用正在于此。专业的移民律师机构会为客户准备好立陶宛移民局所需的相关资料,量身定做具体方案,并随时保持沟通,共同达成目标。杰夫找的 J.R 奥朗诺律师是立陶宛首都维尔纽斯(Vilnius)的专业移民律师,自 2009 年起,已为来自俄罗斯、哈萨克斯坦等国家的客户办理了近百例移民申请,且全部成功,无一拒签。如下图,这是 J.R 奥朗诺的一名客户的居留卡,100% 真实居留卡,绝非网上搜来的样卡(Sample)。

有些中介号称 45000 欧元即可拿到立陶宛居留卡,这并非不可能,但是需要注意,根据立陶宛的移民法律,并不能一步到位领取永久居留卡(永居卡,俗称绿卡),而是需要领取 3 次临时居留卡(就是上图中客户那种),即 1+2+2,临时居留卡的有效期分别为1年、2年、2年,持有临时居留卡满 5 年后,方可换领永久居留卡。所谓的 45000 欧元拿居留卡拿到的只是第一年的临时居留卡。那么问题来了,后续怎么办呢?到时候客户处于弱势地位了,后期续卡费用不会低。

J.R 奥朗诺提供的是 5 年打包一揽子方案,即客户与 J.R 奥朗诺签订的是 5 年服务合同,保障客户正常续卡、如期换领永居卡,但是每年的续卡费用是单独缴纳的,无需客户一次缴清。详情请通过如下联系方式咨询杰夫。
杰夫LT 立陶宛移民咨询:
QQ:2710349056
Skype:linuxer2004
微信二维码:

评论已关闭!

Copyright © 薄荷开源网 保留所有权利.   Theme  Ality

用户登录

分享到: