低门槛西班牙移民欧盟移民项目|西班牙存款移民

移民欧洲国家的方式有多种:购买房屋、购买国债、开办企业、结婚等。

目前支持购房移民的国家有西班牙、拉脱维亚、希腊、塞浦路斯等。
西班牙:购买50万欧元以上的房产。
拉脱维亚:购买25万欧元以上的房产。
希腊:购买25万欧元以上的房产。
塞浦路斯:购买30万欧元以上的房产。
匈牙利:购买25万欧元的国债。

西班牙作为老牌资本主义国家,法治完善、社会和谐、福利健全、人民素质高,早些年率先推出50万欧元房产移民项目以来,备受中国市场欢迎。不过,50万欧元(相当于400多万元人民币)对于非一线城市的中产人士而言,也不是一笔小数目。

对于资金不是很充足的朋友而言,如果有好的项目,有决心去欧洲发展,可以考虑开办企业申请移民。欧洲绝大多数国家都有此类通道。

如果资金不够充裕,也不想去欧洲开办企业,有没有简单便捷的方式?
有。这就是西班牙的Bank Statement存款移民项目。

西班牙存款移民项目要求如下:
1.申请人账户最近一年的流水,平均不低于2.7万欧元的余额。夫妻二人则不低于3.4万欧元,三口之家则不低于4万欧元。
2.主申请人年满18周岁,无犯罪记录。

西班牙存款移民项目优势:
A.手续简便,无需提供资金来源证明,无需额外身份证件。
B.费用低廉,存款依然是申请人的,无需投资,只需交纳办理费用。
C.审批快捷,正常审批时间在3-6个月。
D.自由灵活,无明确移民监,每年过去居住几周即可。
E.含金量高,一卡在手,通行欧盟。孩子可上公立学校。五年后换永居卡,可入籍。

了解更多关于西班牙存款移民项目详情,请咨询 EU杰夫:

作者: 专注刑事辩护和科技企业风控的胡久辉律师 15873118625

本文链接: 低门槛西班牙移民欧盟移民项目|西班牙存款移民

Scroll Up