A-A+

行走立陶宛02:维尔纽斯大教堂

2018年08月09日 商务信息 阅读 53 views 次

原文链接: 91移民网

当您探索这座帕拉第奥式大教堂的装饰华丽的教堂和教堂时,探索立陶宛天主教灵性的核心。

维尔纽斯大教堂,正式名称为圣斯坦尼斯劳斯大教堂和圣拉迪斯劳斯大教堂,是一座令人叹为观止的新古典主义教堂,也是维尔纽斯最具标志性的景点之一。大教堂在历史悠久的维尔纽斯市中心主持大教堂广场的市中心。看看大教堂的优雅建筑或探索其内部,找到一个华丽装饰和精美修复的教堂中殿。参观建造大教堂钟楼的前城墙,探索大教堂楼下的怪异隐窝和拱顶。

大教堂及其钟楼主宰着大教堂广场的美丽广场。远离两个历史建筑,欣赏他们的建筑的精通。自基督教时代以来,这个地方一直是一个神圣的地方,当时它可能被用来崇拜波罗的海异教神Perkūnas。最初的大教堂建于1251年,几个世纪以来经过多次重建和修复。

今天出现的外观建于18世纪后期。您可以欣赏宏伟的Palladian风格建筑,由宏伟的圆柱形门廊和山形墙所定义。圣卡西米尔,圣斯坦尼斯劳斯和圣赫勒拿的重建雕塑装饰了大教堂屋顶。请注意这座高大的白色独立式钟楼,建在维尔纽斯古城墙的基础上。

进入大教堂,看看洞穴中殿及其11个小教堂。千万不要错过圣卡西米尔的高级巴洛克式教堂,该教堂是立陶宛的守护神。在教堂内寻找美丽的壁画,stuccowork和雕刻雕像。参观大教堂的拱顶,了解立陶宛一些领导人和皇室的隐窝。

维尔纽斯大教堂位于大教堂广场,步行即可轻松抵达维尔纽斯的老城区。大教堂每天开放,免费进入。全天举行了几次弥撒。提前预订英语的保险库之旅。大教堂是徒步游览旧城区,城堡山和立陶宛国家博物馆的不同景点,令人印象深刻。

评论已关闭!

Copyright © 薄荷开源网 保留所有权利.   Theme  Ality

用户登录

分享到: