联系薄荷
A-A+

LinuxMint 18.1如何升级到18.2

2017年07月04日 系统评测 阅读 2,185 views 次

LinuxMint 18.2 正式版终于发布了!

LinuxMint 18.2 仍是基于 Ubuntu 16.04.x LTS 长期支持版,稳定性有保证。此外,LinuxMint 18.2 更新了 Cinnamon 桌面系统。另外,舍弃了自家的 MDM 登录管理器,采用多数 Linux 发行版通用的 LightDM,登录速度更快、可配置性更好。更多 LinuxMint 18.2 的新特性,请参阅官方发行注记。http://blog.linuxmint.com/?p=3289

今天站长薄荷君要介绍的是,LinuxMint 18.1 如何升级到 LinuxMint 18.2 ?

对于 LinuxMint 熟练用户来说,无损升级 LinuxMint 已经是轻车熟路了。站长薄荷君简要介绍如下:

1.打开“更新管理器”,刷新一下。
01-serena-upgrade-sonya

2.刷新完毕,会有一项关于更新信息的软件包更新,我们点击“安装更新”。
02-serena-upgrade-sonya

3.安装更新信息包后,在“更新管理器”菜单栏的“编辑”里,可以找到“升级到 LinuxMint 18.2 Sonya”,点击它。
03-serena-upgrade-sonya

4.接下来就是更新向导了,按照步骤逐渐前进就行了。
04-serena-upgrade-sonya

需要提醒的是:LinuxMint 为了确保安全,系统升级时会自动切换为官方软件源,国内用户可能速度较慢,请确保网络畅通,且耐心等待。升级完成,重启即可。

评论已关闭!

Copyright © 薄荷开源网 保留所有权利.   Theme  Ality

用户登录

分享到: