薄荷常青,MINTOS不死!

非常遗憾地通知大家:

2019 年 10 月初,刚过 7 岁“生日”的 MINTOS 薄荷开源网遇到了成立以来最严重的损失。由于主机商升级了运行环境,与本站的 WP 程序、主题、插件等有诸多不兼容,站长薄荷君在重新部署网站的过程中,疏于检查,过于相信数据库自动备份插件,未有手动备份数据库。在重新部署网站完毕后,准备导入备份数据库时,发现由于兼容性问题,数据库自动备份功能早已失效,因此,MINTOS 薄荷开源网成立 7 年以来的全部原创文章毁于一旦!

非常郑重地承诺大家:

尽管 MINTOS 薄荷开源网本次遭遇了继 2013 年黑客攻击后的又一次重创,但是站长薄荷君绝不会放弃 Linux 桌面推广事业,绝不会放弃 MINTOS 薄荷开源网!这一次,我们重新启航,秉持勇往直前的精神,承袭原创实操的风格,凤凰涅磐,浴火重生!

让我们共同期待和守护 MINTOS 薄荷开源网!

作者: 专注刑事辩护和科技企业风控的胡久辉律师 18817109985

本文链接: 薄荷常青,MINTOS不死!