LinuxMint 20:发布日期和新功能

原文地址:https://imcn.me/html/y2020/36074.html

LinuxMint 20将于今年晚些时候发布,但是它将提供哪些新功能,更改和其他改进?

这就是这篇文章要告诉你的。随着开发的进行,我们将保留最新的LinuxMint 20功能和更新,直到6月,即预期的发布月份。

到目前为止,我们对LinuxMint 20有什么看法?

请仔细阅读,找出答案!

LinuxMint 20的功能和更改

好吧,LinuxMint 20的代号是’Ulyana’。传统上,LinuxMint代号采用女性名称,并且按字母顺序排列。由于LinuxMint 19的代号是基于字母“ T”的,下一个发行版将使用基于字母“ U”的绰号。

LinuxMint 20基于最新的Ubuntu版本Ubuntu 20.04 LTS,并将一如既往地以三种不同的桌面版本分发:Cinnamon,MATE和Xfce。

长期支持版本,LinuxMint 20支持到2025年。

但是,与以前的版本不同,LinuxMint 20仅是64位。不支持64位软件的硬件上的薄荷风扇将需要运行LinuxMint 19发行版,该发行版将在2023年之前得到支持,并提供关键和重要的应用程序更新。

肉桂桌面将进行更改

一大亮点将是在肉桂中加入比例缩放支持。为高分辨率显示器而设计的是100%到200%之间的各种缩放值,包括150%的最佳点。

更好的是,您可以将不同的缩放值应用于不同的监视器。这对于将HD或FHD笔记本电脑连接到2K或4K显示器的用户特别有用(就像我一样)。

对于这种听起来不错的桌面环境,分数缩放并不是唯一的计划。Mint 20还具有通过易于访问的显示设​​置来更改监视器刷新率的功能。

Warpinator

还记得我们告诉过您Mint开发人员正在使用的新文件传输工具LinuxMint吗?在这个即将发布的版本中,它是开箱即用的。它可能被称为Warpinator,也可能不被称为Warpinator-尚未对命名做出最终决定。

Nemo是Cinnamon桌面环境中使用的默认文件管理器有望在性能上带来重大改进。特别是调整了文件缩略图的生成,这通常会减慢浏览文件夹和文件的关键任务。

解决方案:在加载缩略图之前显示通用图标。据说对导航的影响很大。现在,在将所有文件加载到视图中之后,便会Nemo中渲染文件缩略图。

LinuxMint 20发行日期

在您阅读本文时,LinuxMint 20没有确切的发布日期-但这并不罕见。Ubuntu 开发人员倾向于选择一个日期并为此努力,而Mint开发人员倾向于进行工作直到满意为止,然后发布它。

自基于Ubuntu 18.04 LTS的LinuxMint 19 和基于Ubuntu 16.04 LTS的 LinuxMint 18 的发布日期都在6月发生以来,很有可能这也是LinuxMint 20也将发布的时候。

不必等那么久,只要您能够在最终发行版(可能在5月的某个时间)之前下载LinuxMint 20 beta。

原文:https://www.omgubuntu.co.uk/2020/03/linux-mint-20-release-features

作者: 专注刑事辩护和科技企业风控的胡久辉律师 15873118625

本文链接: LinuxMint 20:发布日期和新功能