慢工细活:左邻小版本更新Zorin OS 15.3推出

熟悉薄荷开源网的朋友都知道,本站除了坚持以 LinuxMint 为主推 Linux 发行版外,还对 Zorin OS(网友亲切命名“左邻”)颇为喜爱。建站以来,对每一个 Zorin OS 版本都有介绍,甚至推出过 Zorin OS 定制版。

可能由于 Zorin OS 的团队财力有限,Zorin OS 的更新似乎不够及时。当 Ubuntu 推出 20.04 LTS 都快半年了,按照命名规则,基于 Ubuntu 20.04 LTS 的 Zorin OS 16 还不见踪影。最近,Zorin OS 推出了 15.3 Core 版,这个仍然是基于 Ubuntu 18.04 LTS的一个小更新版本。

不过,Zorin OS 这些年的发展有目共睹,对于 GNOME 的定制秉持“少就是多”的精神,一直做得有声有色,而且愈发成熟稳定,以至于普通用户只知有 Zorin OS,而不知有 GNOME。

闲话少叙,以下多图呈现 Zorin OS 15.3 Core 版庐山真面目。需要的朋友可以通过以下链接下载 BT 种子。经过站长 Qbittorrent 实测,下载速度非常快哦。
https://torrent.resonatingmedia.com/torrents/Zorin-OS-15.3-Core-64-bit.iso.torrent
BTW,老机用户期待的 Zorin OS 15.3 Lite 版还需要等待。

作者: 专注刑事辩护和科技企业风控的胡久辉律师 15873118625

本文链接: 慢工细活:左邻小版本更新Zorin OS 15.3推出