联系薄荷
A-A+

LinuxMint用户秀:畅游自由世界的鱼

2017年12月14日 推广实例 阅读 691 views 次

MINTOS,薄荷开源网( http://www.mintos.org ),致力于 Linux 桌面推广应用。
MINTOS,薄荷开源网( http://www.mintos.org ),唯一 LinuxMint 中文原创知识网站。

我是木非鱼,男,33 岁,事业单位人员。最开始接触 Linux 是 redhat 等其他 Linux,最后选择了 Hiweed(deepin 前身,现在面目全非,连骨头喳都不剩),后来 Hiweed 停止维护了,我就放弃了它,继续百度最适合国人的Linux ,找到了LinuxMint ,并发现了宝藏--MintOS.org 。

对照 MintOS 薄荷开源网文章自学,加上 MintOS 站长的远程指导,2015 年我也用上了 LinuxMint。我在 LinuxMint 下在学习并习惯火狐插件,特别推荐 listen1 和屏蔽广告插件,爽!

用 Bcloud下载百度网盘资源,用 skype 和 wineQQ 聊天,用 WPS 办公,用月亮播放器无广告看优酷视频,用 SendAnywhere 传送文件……总之,LinuxMint带给我新的世界,小清新,没有广告和弹窗了,不用担心流氓软件了,电脑也不会越来越卡,真的是太棒了!纯净的系统,纯粹的世界。

特别感谢下站长的定制版,无忧版 MintOS,付费的,一个字,值!

我的 LinuxMint 桌面。

我的电脑配置。

我常用的 Skype 聊天。

我喜爱的 CoCoMusic 在线听歌。

标签:

评论已关闭!

Copyright © 薄荷开源网 保留所有权利.   Theme  Ality

用户登录

分享到: