A-A+

薄荷开源网四周年了

2016年10月07日 推广应用 暂无评论 阅读 1,493 views 次

薄荷开源网四周年了!

今年真是忙碌的一年,忙得在9月29日那天居然忘记了是薄荷开源网的生日,四周年了!

这一年,Linux桌面用户突破2%了。想必,其中有本站诸多网友和站长的一份绵薄之力。
这一年,薄荷Linux群迁移到了Skype,并在良心微软新版Skype for Linux更新中,群组日益活跃。
这一年,站长推出多个定制版,虽然饱受非议,但客观上帮助了不少新手朋友,也促进了薄荷网的持续发展。
这一年,站长利用Linux良好的打印支持,顺势推广,发展了不少企业办公用户。
这一年,……

对于薄荷网,一如站长在推广Linux中的理念:不求朝夕之间见功效,只愿时常有进步,哪怕是微不足道的一步。每多一个人认识Linux、了解Linux、使用Linux,都是一种进步。

这样的道路漫长而艰难,尤其是要坚持下去。站长看着以前经常浏览的同类网站都一个个消失,心中惋惜而凄凉,也更感到坚持的不易。

一位企业家曾说过,寒冬来临时,最重要的不是如何发展壮大,活下去才是王道,只有活下去才有更多可能。站长深以为然,移动互联时代,PC领域本已初见颓势,作为2%的Linux要在PC桌面领域进行拓展更是艰难。而以Linux桌面为主题的薄荷网及同类网站更要努力活下去,才能继续为Linux贡献一点点力量。

Copyright © 薄荷开源网 保留所有权利.   Theme  Ality

用户登录

分享到: