A-A+

世嘉足球经理人14将登陆Linux

2013年08月23日 资讯杂谈 暂无评论 阅读 2,432 views 次

2014版足球经理将会有一个原生Linux客户端提供给你。

足球经理人(Football Manager,简称 FM),在北美地区名为世界足球经理人(Worldwide Soccer Manager),是一款在多种平台上发售的足球模拟经营类游戏。 它最初在1984年由Addictive Game首次发行,直至90年代。[1] 由2004年起,足球经理人由Sports Interactive(简称SI)制作,由世嘉发行。 在足球经理人这游戏出现前,制作商SI曾制作过一款知名的模拟经营球会游戏冠军足球经理(Championship Manager,简称CM),但在CM 03/04版本,制作商SI和发行商Eidos不再合作,商议过后,冠军足球经理名称的版权交给Eidos,而程序的版权则给了Sports Interactive。因此SI不能再以冠军足球经理这名称发行游戏。 其后SI带着原有游戏的程序转投世嘉,制作以CM系列为基础的同类游戏──足球经理人。现在足球经理人最新的版本为2013。

足球经理2014版将正式支持Linux,OS X和Windows。游戏将会正式支持Ubuntu 12.04 LTS。

该消息已经出现在国外很多开源博客及开源信息门户网站上!希望越来越多像世嘉这样的大型3D游戏登陆到Linux平台。

本文转载自IMCN。原文地址:http://imcn.me/html/y2013/14886.html

标签:
Copyright © 薄荷开源网 保留所有权利.   Theme  Ality

用户登录

分享到: