A-A+

Linux Mint 17更新至V2版

2014年07月02日 资讯杂谈 评论 25 条 阅读 9,243 views 次

原文地址: LinuxG.net
编辑、翻译:薄荷开源网 还魂草

近日,Linux Mint 项目负责人 Clement Lefebvre 宣布,将 Linux Mint 17 Cinnamon 和 MATE 更新至 V2 版,并且发布了 V2 版的 ISO 镜像。
01-mint-qina-v2

之前一些不支持 xrandr 指令的显卡在 MDM(登录管理器)中会有点问题,此番也做了修复;某些安装程序会破坏软件源设置的问题也做了修复。所有的修复、改进都包含在最新的 V2 版 ISO 镜像中了。

如果你正在使用 Linux Mint 17 Cinnamon 和 MATE,请在终端中执行如下指令,进行升级:

sudo apt-get update
sudo apt-get dist-upgrade

如果你还没有安装 Linux Mint 17,请直接在 Linux Mint 官网下载最新的 V2 版 ISO 镜像进行安装。官网下载

薄荷开源网推荐台湾的 NCHC 下载:下载地址

  1. Mint17 的字体看起来好不舒服…安装配置好后,实在是受不了就删了。v2的字体有没有变化?感觉目前Ubuntu的字体看起来很不错,就是有些地方就是显示宋体,没法修改,删了宋体又某些地方的字体会出现毛边。openSUSE的字体渲染也不错,就是稍稍虚了一点.

  2. 我的早就了,慢慢累积更新的。Linux Mint 17 Cinnamon 字体方面,kde版很难看。只好用主力版Cinnamon,显示效果和16版一样的,毕竟做了字体方面的优化的。

      • 哦,字体方面没cinnamon预先设定的好用吧。Linux Mint 17 Cinnamon和当初的mint 16 Cinnamon一样的呀,mint分好几个版本呢,倒是lmde版本倒是体验一样的。kde版我体验了,字体方面真的很丑很丑的,需要用户去设置及字体安装的。

  3. 这个今天我安装也是出现输入法问题,搜狗出现打出来的字是繁体。语言支持无法更新,像libreoffice英文无法更换成中文。我是打算给我实验室我专用的台式机安装,因为这个问题没法办公,我就更换成优麒麟了。

      • 在win7标准版以上的版本中,当鼠标悬停在任务栏的缩小窗口上时,能显示该缩小窗口的预览图,这个功能在快速寻找所需的缩小窗口时很便捷,尤其是打开的窗口比较多时。不知道这个功能有办法在Linux Mint 17 Cinnamon V2中实现吗?

  4. 有个问题, xfce版本的终端为什么没有了那一行选项菜单了?… 另外, mint17xfce安装gala窗口管理器, 添加ppa以后安装还是报错 请问有办法解决么?

  5. xfce下面最新的chrome浏览器很奇怪的显示问题, 按钮的背景都是白色的, 鼠标移上去以后什么都看不见了, 请问怎么回事? chromium没有问题, 但是chromium在切换桌面时总是刷新不全.

Copyright © 薄荷开源网 保留所有权利.   Theme  Ality

用户登录

分享到: