联系薄荷
A-A+

MINTOS 五周年

2017年09月30日 资讯杂谈 阅读 495 views 次

每到国庆放假时,又长一岁 MINTOS!

不知不觉,MINTOS 五周年了。按照惯例,站长薄荷君都会闲叙一番,唠叨唠叨过去一年的收获和未来的一些想法。

过去一年,MINTOS 在大家的持续支持下,网站大体运行平稳,更新频次虽然不高,但平均每周更新一篇文章还是基本上做到了,但是访问量较之去年有所下降。其实这也是大势所趋,移动互联时代全面来临,玩电脑的人少了。多数人除了工作用一下电脑外,平时都是捧着手机把玩,而没有兴趣折腾电脑。作为本就小众的 Linux,受到影响更加明显。

过去一年,在 Linux 桌面系统推广方面,站长薄荷君主要是在身边的同事、朋友圈里增加了几个用户。至于外界的推广,无论线上线下,站长并未刻意为之,也没有明显反馈。

过去一年,站长薄荷君制作定制版系统较多,也以福利发放的形式,回馈了大量默默支持本站网友。

接下来的一年,MINTOS 还是会坚持下去!同时,在保持一定的文章更新频次基础上,对定制版、系统推广予以侧重。站长薄荷君认为,现在能够沉下心来认真阅读长文章的人越来越少了,何况是枯燥的 Linux 技术类文章。

MINTOS 离不开大家的支持,朋友们每一天、每一次的点击、转发,都是对 MINTOS 的鼓励和促进。
MINTOS 能坚持五年正始基于此,Linux 路上,我们且行且珍惜!

BTW,国庆放假期间,站长薄荷君会在《91移民网|移民立陶宛》持续滚动发放福利,请尚未获得的朋友持续关注。

评论已关闭!

Copyright © 薄荷开源网 保留所有权利.   Theme  Ality

用户登录

分享到: