联系薄荷
A-A+

Skype真爱:我们一直都在

2017年11月09日 资讯杂谈 阅读 291 views 次

最近站长薄荷君介绍了几款其他聊天软件,并和一些资深网友进行了深入的实测。可能有些朋友误以为 MINTOS 的聊天要转移阵地了。

今天站长薄荷君再次强调一下,MINTOS 网友的聊天主阵地是在 Skype,至于其他聊天软件,只要是支持 Linux 的,站长一般都会留点精力和笔墨进行推介,但并不要求大家也即刻转移到新的阵地。当然,再次也感谢那些一直陪同站长测试不同聊天软件的资深薄荷网友们!

站长 Skype:linuxer2004

薄荷 Skype 群组:https://join.skype.com/MPa97LgCdzIQ

(链接已失效,请通过站长拉入群)

薄荷 Skype 群组现在重新开放,请各位网友遵守国家法律法规,尊重他人,文明发言。

评论已关闭!

Copyright © 薄荷开源网 保留所有权利.   Theme  Ality

用户登录

分享到: