A-A+

预告:Linux Mint下一版的变化

2014年09月01日 资讯杂谈 评论 6 条 阅读 6,543 views 次

下一版的 Linux Mint Debian Edition(LMDE 2)代号为“Betsy”,将基于 Debian 稳定版  Jessie。

此外,根据此前的消息,由于基于 Ubuntu 14.04 的 Linux Mint 17 具有 5 年的支持期限,下一版的 Linux Mint,即 Linux Mint 17.1,仍将基于 Ubuntu 14.04,以此类推,以后会有 Linux Mint 17.1、17.2 和 17.3,直到下一个 Ubuntu LTS(Ubuntu 16.04),才推出 Linux Mint 18。

基于 LTS 版的好处是显而易见的,可以使得开发者有足够的时间和精力做好 Linux Mint 的特色软件和关注错误修复、安全和区域更新。

为了适应新的更新机制,目前 Linux Mint 的开发者正在全力改进 Linux Mint 的更新管理器、调试 LMDE 的软件源。

值得一提的是,Linux Mint 开发者也在为 LMDE 开发官方版的 UP8(Update Pack 8),以便当前 LMDE 用户届时可以升级到 LMDE 2(代号“Betsy”)。

除了上述新变化,Linux Mint 17.x 和 LMDE 2 外观方面也会有所改变。新版的 Linux Mint 将会提供新的颜色主题和图标,而不仅仅只有绿色。而且 MATE 桌面和 Cinnamon 桌面都会采用这些新变化。
01-next-mint-changes

02-next-mint-changes

03-next-mint-changes

标签:
  1. 一些发行版总是对Mint长期雄踞distrowatch榜首不屑一顾,但对于自身在distrowatch排名的进步却又沾沾自喜。葡萄心态罢了。Mint长期雄踞榜首,自有其独到之处,不可能全世界的用户都是傻子。

  2. 作为开发机的系统,linux mint哪个版本的比较稳定?是17.1还是17 v2?桌面环境是推荐MATE ,KDE,Xface还是cinnamon的?求推荐!!!!!

Copyright © 薄荷开源网 保留所有权利.   Theme  Ality

用户登录

分享到: