A-A+

LinuxMint 17.2 RC版将于6月份发布

2015年05月14日 资讯杂谈 评论 24 条 阅读 5,763 views 次

之前已有消息公布,LinuxMint 17.2 的代号为 Rafaela(拉斐拉)。

最近,LinuxMint 开发者宣布,LinuxMint 17.2 RC(候选版)将于 201 5年 6 月份发布。LinuxMint 17.2 将包含一些重要的新特性、系统更新和错误修复,还将搭载更新的内核,基础代码很可能也将基于 Ubuntu 14.10。此外,LinuxMint 17.2 还将搭载最新的 Cinnamon 2.6 或 MATE 1.10 桌面环境。

值得一提的是,LinuxMint 负责人 Clem 还宣称 LinuxMint 18 将于 2016 年发布。

前面本站也介绍过,LinuxMint 的开发者已经决定仅采用 Ubuntu LTS(长期支持版)作为 LinuxMint 的基础系统,在 2 个大的版本号之间(比如 LinuxMint 17 和 LinuxMint 18 之间),仅作小版本号的更新,比如LinuxMint 17.1、LinuxMint 17.2等。

  1. “LinuxMint 的开发者已经决定仅采用 Ubuntu LTS”,那么为什么会有“基础代码很可能也将基于 Ubuntu 14.10”一说??

  2. 请教版主,usb镜像写入工具制作的安装盘,如何将u盘剩余的空间分区?

      • 不行啊,在磁盘里将剩余空间创建分区就会报错,试过很多次了:Error creating partition on /dev/sdb: Command-line `parted –align optimal –script “/dev/sdb” “mkpart primary ext2 1191MiB 62176362495b”‘ exited with non-zero exit status 1: Error: Invalid partition table – recursive partition on /dev/sdb. (udisks-error-quark, 0)

  3. 还魂草版主,我看你在launchpad上也为LinuxMint贡献了不少翻译,你有没有加入简体中文翻译小组?为啥我老早就申请了,他们却根本不理我呢?我很乐意奉献,但有时候还是想要个名分啊,你有没有什么办法?(我在翻译的时候用的名字叫“张琦”)

  4. 我觉得,站长可以在网站上设立一个聊天区进行交流,不然每次都得找篇文章进行评论不妥

  5. 安裝了17.2,但是想在線換主題,刷新列表後老是出錯,17.1就沒出現過,換主題很快,很方便.

Copyright © 薄荷开源网 保留所有权利.   Theme  Ality

用户登录

分享到: