A-A+

WebTorrent:迅雷边下边播的Linux实现神器

2018年01月02日 软件技巧 阅读 4,545 views 次

WebTorrent 是啥?望文生义,可以说是网页版 BT 下载。不过,如果仅仅是一个 BT 下载软件,恐怕没有啥值得特别推荐的。Linux 下优秀的 BT 下载工具有 Qbittorent、Transmission、Vuze 等。

WebTorrent 最大的优势就是可以像迅雷那样边下边播!

WebTorrent 支持 Windows、Mac 和 Linux,其客户端官方下载地址在此:https://webtorrent.io/desktop/
部分地区网友可能需要翻墙才能下载,可以在薄荷开源网站长百度网盘下载:链接: https://pan.baidu.com/s/1hrLuGkO 密码: ktd8

对于 LinuxMint/Ubuntu 用户而言,双击安装下载的 deb 包即可。下面跟随站长看看 WebTorrent 真机实测。启动 WebTorrent,自带了 5 个短片资源,供用户测试。

将鼠标移动到一个资源上,点击播放按钮,即可开始下载、缓冲。

自带资源速度挺快的,稍等数秒即可开始播放。播放流畅。

如何下载其他资源呢?很简单,只要把下载好的BT种子文件拖动到 WebTorrent 主界面即可添加下载。对于磁力链接,只要复制磁力链接,然后在 WebTorrent 界面按 CTRL+V 粘贴即可添加下载。

如图所示,待下载任务中显示视频的预览图时,即可点击播放按钮,开始边下边播。

如图所示的播放界面。

可以删除任务。

在菜单栏的 Preferences 中,可以进行一些选项设置。

设置选项非常简单易懂,分别是默认下载地址、使用 WebTorrent 播放、外部播放器、默认关联 BT 种子文件、开机自启动。

小结:Linux 下优秀的 BT 软件本身已经很不错了,但就是没有边下边播功能,WebTorrent 正好补全了这个遗憾,站长特别推荐!

评论已关闭!

Copyright © 薄荷开源网 保留所有权利.   Theme  Ality

用户登录

分享到: