关于本站

网站名称:薄荷开源网
网站地址:www.mintos.org
网站主旨:致力于 Linux 桌面推广应用

MINTOS 是由资深 Linux 桌面爱好者还魂草(即本站站长薄荷君)创建于 2012 年 9 月 30 日,并独立运营至今。本站以 LINUXMINT 作为主打发行版系统,而 MINT 本意为薄荷,OS 既是 Operating System 之意,也作 Open Source 之解,故 MINTOS 谓之薄荷开源网。

联系站长:
Skype:linuxer2004

作者: 专注刑事辩护和科技企业风控的胡久辉律师 15873118625

本文链接: 关于本站

19 Responses to 关于本站

  1. highwind说道:

    我以前订阅过网站的文章,如果有需要的话 我可以把一些文章转给你(如果你觉得有用的话)

  2. zswnic说道:

    我这些年也有关注你的网站,数据丢失确实太可惜了,使用WordPress的时候我也犯过类似的错误,所以我设置自动备份数据插件的时候都是每周备份一次,并且发到指定的邮箱,其实你也可以找主机供应商找回之前的备份,他们的主机通常每月都会备份一次的

  3. Topgunbai说道:

    薄荷君,旧网站在Internet Archive上有备份:

    https://web.archive.org/web/20130615000000*/www.mintos.org

    可以选择不同年份,然后点击相应的日期即可。

  4. aly说道:

    多多补充内容,很快就丰富起来。

  5. No说道:

    https://web.archive.org/ 这个网站可以看到以前的文章,不知道有没有帮助。

  6. Litanid说道:

    采用静态网站吧,我现在用hugo,之前用wordpress时,也是几次数据崩过,尝试几次恢复不得不放弃,用静态省心。

  7. arthur说道:

    什么时候出MintOS 19.3无忧版啊?

  8. lithium说道:

    站长您好,您的“福利放送:薄荷定制 MintOS 19.2 无忧版”百度网盘链接已失效。

  9. 蓝冰说道:

    12年开始关注这个网站,今年开始把mint换成manjaro了,感觉比mint要更小白。

  10. GavinHsueh说道:

    路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。加油!

  11. 11说道:

    qtox机器人好像没了,更难发现其它用户了。移动端现在有个tok,站长可以关注下,https://github.com/InsightIM/Tok-Android-test

  12. 绿水丨长流说道:

    伟大的站长能出个LMDE3无忧版吗

  13. aaq112225说道:

    我亲爱的站长,下个版本更新能放在蓝奏云,firefox send吗?百度限速限死人

  14. r说道:

    局域网文件传输软件,可以用飞鸽传书啊
    http://www.ipmsg.org.cn/
    有win客户端,linux客户端,安卓客服端。

  15. Sandy说道:

    米聊群怎么没了?万年潜水艇浮上来沧海桑田了?!最近看新闻(政府机构全面替换Windows:韩国预计6年https://new.qq.com/rain/a/20200211A07B8L00),里面有个韩国的发新版叫“HamoniKR”,它的LOGO居然跟LinuxMint一模一样,站长无聊时探索一下下?~

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注