联系薄荷

联系我们

2014年04月28日 阅读 24,011 views 次

网站名称:薄荷开源网
网站地址:www.mintos.org
网站主旨:致力于 Linux 推广应用

Mint 本意为薄荷,也是 DistroWatch 排名第一的、本站主推的 Linux 发行版;OS 既有 Operating System(操作系统)之意,也作 Open Source(开源)之解。故 MintOS,谓之薄荷开源网。

2012 年 9 月 29 日,资深 Linux 爱好者还魂草创建了 MintOS 薄荷开源网。这是一个专注于分享 Linux 使用技巧、推广应用 Linux 系统的网站。我们的目标是让更多的人能够在 Windows 系统外,还可以选择 Linux 操作系统,作为办公和日常使用平台。
join-mintos

对本站有相关建言,或洽谈企业应用、广告合作等,均可联系站长:

Skype:linuxer2004
E-mail:mintos#126.com
QQ:2710349056(仅限广告商联系)
ZeroNet零网MINTOS: http://127.0.0.1:43110/15PQ4wwowqH3wq4BF4yoAm1FneiRH2pn3H/

 

捐助薄荷开源网,请移步《捐助本站》

评论已关闭!

Copyright © 薄荷开源网 保留所有权利.   Theme  Ality

用户登录

分享到: