新年祝福:薄荷开源网进入春节假期并预祝大家龙年大吉

今年是 2024 年 2 月 5 日,腊月廿六,薄荷开源网也要进入春节假期了,后续到年后工作日再恢复更新。

传统的小年已过,漂泊异乡的游子也纷纷启程回家。不管路途遥远,人潮汹涌,只为在那万家灯火、合家团聚的日子,回到充满乡愁的地方,感受暖暖的亲情和浓浓的年味。

薄荷开源网创立于 2012 年,也就是上一个龙年,正好今年本命年了。

从当初纯粹的闲暇之余的兴趣爱好,一路酸甜苦辣,走过12年,到现在的自己也说不上是为了什么而坚持。没有商业利益,也没有虚名光环。或许,人这辈子总要做点有意义的事吧,可以为了消磨时光,可以为了增进爱好者们的兴趣交流,也可以为了在历史的长河中雁过留声……总之,无论平凡也好,高尚也罢,就是想做点什么。


在这个特别有意义的龙年新年到来之际,薄荷开源网站长薄荷君恭祝各位实名的或匿名的、认识的或不认识的 Linux 网友们龙年大吉、平安健康!希望可以在 Linux 桌面系统不断发展进步的历程中,有我们的陪伴,有我们的见证,有我们的印记,持续下去!

作者: 专注网络犯罪辩护和互联网企业风控的法律界程序员胡久辉律师 15873118625

本文链接: 新年祝福:薄荷开源网进入春节假期并预祝大家龙年大吉