果粉福音:爱思助手Linux版实测

爱思助手对于苹果手机/iPad 用户而言是非常好用的工具,可以方便地管理手机中的铃声、图片、APP 等资源,还可以导入/导出通讯录、备份信息等。

近日,站长薄荷君本来欲下载爱思助手 Windows 版,偶然发现其官网上居然有了 Linux 版,还是 DEB 安装包,简直是惊喜!

爱思助手 Linux 版下载地址:https://www.i4.cn/pro_pc.html

在 LinuxMint 20.2(MintOS 20.2 无忧版)中安装 DEB,非常顺利,无需特别依赖。

而且爱思助手 Linux 版还自动创建了主菜单启动器,真是贴心。

启动爱思助手 Linux 版,与 Windows 版没有任何差异,上手即用。

第一次连接苹果手机,需要在手机上信任该电脑,使用方法与 Windows 版完全一致。

爱思助手 Linux 版的界面、功能、用法都与 Windows 版一模一样,薄荷君不再赘述,使用苹果移动设备的 Linux 用户就偷着乐吧。

小结:爱思助手 Linux 版又给薄荷君减少了一个使用 Windows 的理由,解决了一个实际的痛点。各位使用苹果手机的 Linux 用户赶紧装上吧!

作者: 专注刑事辩护的法律界程序员胡久辉律师 15873118625

本文链接: 果粉福音:爱思助手Linux版实测