容留卖淫:胡久辉律师团队又代理一起足浴店涉黄犯罪案件辩护

原文链接:https://www.lawyerhjh.com/criminal/massage-prostitution.html

近日,长沙某足浴店老板因涉嫌容留卖淫罪被警方立案侦查并刑事拘留。涉案人员家属第一时间联系并聘请了胡久辉律师,担任其辩护律师。胡久辉律师指派团队成员魏碧玉律师具体办理,胡久辉律师全程指导、把关。

大体案情为,2017 年,当事人丁某在长沙开了一家正规足浴店,但是店小利薄,经营状况不佳。后见部分同行因开展“颜色业务”,生意火爆,便也打起了做特殊业务的主意。当事人丁某经营足浴店 5 年来,为了促进生意,容留、纵容店内部分失足妇女卖淫,店内还收取部分费用。经警方初步调查,涉案金额数十万元。
容留卖淫:胡久辉律师团队又代理一起足浴店涉黄犯罪案件辩护

胡久辉律师作为办理“卖淫类”犯罪案件的专业刑事律师,曾成功代理长沙市著名的高端 KTV 组织卖淫罪大案,并取得巨大成功。容留卖淫罪算是“卖淫类”犯罪中的较轻的罪名,但是其法定刑升格门槛也不高,不可轻视。

第三百五十九条 【引诱、容留、介绍卖淫罪】引诱、容留、介绍他人卖淫的,处五年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处罚金;情节严重的,处五年以上有期徒刑,并处罚金。

根据我国刑法和相关司法解释,容留卖淫罪如果查获卖淫女 10 人以上或非法获利 5 万元以上,即可判处五年以上有期徒刑。

那么,在构成犯罪的事实和证据基本没问题的情况下,要为容留卖淫罪当事人做罪轻辩护,卖淫女人数和非法获利金额将是重要环节。

本案还在继续办理中,胡久辉律师将全程保持关注和指导。

作者: 胡久辉律师专注计算机网络犯罪辩护的法律界程序员 15873118625

本文链接: 容留卖淫:胡久辉律师团队又代理一起足浴店涉黄犯罪案件辩护